Ты был всегда моим...

Леди Натали
Ты был всегда моим, и пусть молчанья оттиск
Растает на устах, как вешняя капель...
Назло сухим ветрам твердила - не дождетесь!
И в плен своей мечты я отдаюсь теперь.

Тебе ли не понять, как я ждала отважно,
Когда навстречу шаг был вновь размыт дождем...
Но расцвели цветы живые из бумажных,
Из тех, что я сейчас пишу тебе тайком.

Ты растворяешь ночь в блаженстве снов и лета,
Ты рядом каждый миг ласкаешь негой слов...
Хочу в твоей любви звучать всегда куплетом,
Вдыхать с тобой сирень с цветком в пять лепестков...




Отклик на "Мой маг" Лебедева Наталья
http://www.stihi.ru/2007/03/19-1029