Заведомо

Флёр Эйр
Я не вернусь.
Свинцовому молчанью
я предпочту короткие гудки,
звенящие и бьющие в виски,
но, знай, что не прелюдию к прощанью.
 
И если для тебя верней остаться
всё тем же, молча ждущим мой ответ,
то я для завтрашних своих побед
сегодня научусь
не возвращаться.

13 апреля 2007 г.