философ

Вывих
задолбалась
курю на лавочке
бомжеватого вида
дядечка
рядом кушает водку
с пивом
охуительно
как красиво

может выпьешь
коли не гордая
я смотрю
от жизни не прет
поработай
с мое в морге
и поймешь
все ***ня
пройдет