Когда-нибудь я вернусь...

Ника Аремих
Когда-нибудь я вернусь...
Вот лишь отоолкнусь от неба,
И в волны морей окунусь...
И горных вершин мне бы..
И шелест листвы, шум
Дождя и Луны света...
И острый, всевидящий ум.
И теплое, вечное лето...