быть может я когда-нибудь привыкну...

Танцующий Под Музыку Дождя
Девчушка любила стихи
Писать
Не ровненьким подчерком
Без рифмы, аккордом тоски
Где паузы
Точечным росчерком

Девчушка желала любви
Не «спать»
С кем попало, а с именем
Чтоб сердце, заслышав шаги
Срывалось
Скачками пугливыми

Любила, хотела, могла…
Блистать
Красотой, жить стремительно
Да, только вспорхнула с окна
узнав
то, что ВИЧ-положительна