Последний раз

Таня Володина
Та встреча стала – наш последний раз.
Ты так смотрел, что отпускать тебя, не смела.
 
Так робко и смущенно - ТЫ и Я,
Стояли у воды – где были вместе.

Нам ни почем ветра и холода,
Иль дождь, иль снег, иль солнце ярко светит.

Обнявшись, и слегка дрожа,
Почувствуем друг друга, как тогда.

Последний раз, прикосновение руки
И взгляд в глаза, и поцелуй на лавке.

Такой родной мне, и такой смешной,
Как жаль, что больше ТЫ и Я не вместе.

Последний разговор, последнее «пока».
Последнее! (Все начинать сначала).
Последний этот раз – конечно, только наш.

Увы! Сказать «прости» и разбежаться.


13.04.2007 г.