Солнцу моему

Канна
 
 * * *

Солнышко моё! Нежностью в глазах
Можно холод сердца растопить,
Только в пустоте даже сердца жар
Ты один не сможешь ощутить...

 * * *

Солнышко моё,
Нежность рук твоих,
Все печали растворяет…
Как же мне сейчас
Не хватает их!
Твоего тепла не хватает…