С днем рождения Наташа-Infa

Сергей Приобский Удовенко
Отчего такая странность?
В руки взявши карандаш,
Сел за стол перед тетрадью,
Описать чтоб антураж

Или стих, который скоро
Ты прокрутишь в голове,
Вроде как ни с кем не споря.
То не кровь на булаве,

Что всегда имеет свойство
После боя вдруг застыть,
Иль какое-то юродство
Что на веки не забыть,

А простые две-три строчки,
Словно ветер-озорник,
Улетят, как лепесточки,
И поэт душою сник.

Он уснет с листом бумаги,
И приснится милый сон,
Позабытые те строки
Вдруг запишет быстро он.