Трубка

Алексей Наумов
Подруга верная моя
В гостиных и в походе!
Везде согреешь ты меня
И при любой погоде!

А смерть придёт, я ей скажу
 - Добавь ещё минутку!
Валяй... Я рядом посижу,
Пока ты куришь трубку...