Поговорим потом...

Дарья Базуева
Поговорим потом, звони. Пиши,
Роняя грусть на белые страницы,
Все то, что оставалось от души
Однажды растворится,не приснится,

Не остановит этой жизни ход,
Случайную ее закономерность
Не жди открыток по два раза в год
И не надейся на скупую верность

Не трогай мои руки… Впопыхах
Я не хочу уйти последним словом,
Забытым троеточием в стихах
 И горькой ноткой в приторных духах
 С неощутимою мечтой о новом…