Соболезнование...

Любовь Барышева
Слезы высохнут.
Притупится боль.
А пока слова, как на рану соль,
Лучше помолчим...
Что тут говорить.
Горе горькое.
Только надо жить...
Есть вселенная, в ней галактик нет,
Над землей горит душ ушедших свет.
Истечет наш срок - примут дали те.
Жизнь - мгновение, станем светом все.