И я летал...

Андрей Лапин
...И я летал над утренней долиной
раскинув руки, в наготе...
рассматривая сверху мир сей дивный
в его рассветной красоте.
И напрягая что есть силы
я мчался вдаль копируя изгибы
поверхности земной...
Вставало солнце за горой...
Душа полёт свой совершала,
пока проснуться время не настало...