Сегодня ночью

Татьяна Верясова
Сегодня ночью будет дождь,
И я - опять навзрыд без смысла,
Из-за того, что ты не ждешь,
Из-за того, что ненавистна.
Я все равно тебя дождусь!
Дождусь, и пусть дожди без правил
Венцом мне надевают грусть
И режут нежный лоб шипами.
Я буду молча у окна
Губами обнимать доджинки.
Пускай одна, плевать - одна!
Зато могу сказать "любимый..."
Я не хочу тебя молить,
Я гордая... но полюбила,
И так хочу стекло разбить,
Стучаться в ночь со страшной силой...
Рисую пальцем на стекле
Слова, которые кричала
Одна в далекой тишине,
Когда с вершины вниз упала.
Люблю. И пусть вода стекает
По водостоку и губам...
Мой милый, беспокойно-странный...
Сегодня ночью...
 Где-то там...