Вновь слово

Маленькая Мариса Соболева Мария
Твой ребус опять разгадан,
Терзания ни к к чему.
Лишь только блокнотик рядом,
Вновь стих. Как всегда одному...
Вновь слово, для одного...
Вновь слово...в нём правды нет.
Их много таких как он,
Услышавших этот бред...
Их много... к чему же врать?
Твоя красота погаснет,
Разучишься тонко играть,
И складывать сказки-басни...
Они...не уйдут за тобой,
И каждый подумает вдруг:
"Я был ей один, но чужой,
О, как же я был близорук!"