Моей...

Ещёодинзануда
Души моей святое отраженье,
Любви тоска и сумасбродный свет,
И искреннее слепое вожделенье,
И мой во сне под утро бред...

И пламенность речей,мечтанья,
И километры чувств...-всё ты!
И встречи ожидание свиданья...
Осуществленье несбываемой мечты