Собака Павлова про это знала много, Но Зигмунд Фрейд...

Ви Ви Секция
 * * *

Собака Павлова про это знала много,
Но Зигмунд Фрейд об этом не писал.
Пустые хлопоты и дальняя дорога,
Казённый дом и гражданин в крестах.
В кустах - любовь и поцелуй, как водка, -
В захлёб с горла', а закусить - банан.
Прекрасной Дамы лёгкая походка
Которая при шляпе и одна.
А ты стекаешь вслед, глотая слюнки -
У ней под мышкой - палка колбасы.
И пьяные, как кролики, ублюдки
Подкручивают рыжие усы -
Как на подбор. Небесный парикмахер
Равняет нервно шевелюры строк.
Стихи - не водка, но уже не сахар.
В гробу б перевернулся бедный Блок.
Фонарь. Аптека. И двенадцать следом.
Собака Павлова имеет острый нюх
И колбасой мечтает отобедать.
Но Та её не выпустит из рук.
А Зигмунд Фрейд не ищет аналогий
Крестам, бананам и любви в кустах...
Собака Павлова про это знает много.
Так много слов, но истина проста.