Осень

Константин Шибидко
Вот и осень вновь пришла…
Златовласою девчонкой,
Закружила, увела
В мир загадочный и звонкий,

Словно маленькие феи,
Листья кружат по воде,-
Это средь больших селений
Осень ходит по земле.

Тихо смахивая слезы,
И качая головой,
У воды стоят березы,
Унося печаль с собой.

Плавно в воздухе качаясь,
Листья шлют большой привет.
И летят, опять прощаясь
Журавли на южный свет

г. Белореченск
10 октября 1992 года.