Ты вызвала эмоции весной

Василий Григорьевич
Ты вызвала эмоции весной,
Родное превращая в негу,
А я пишу, любуюся тобой
И память тренирую Бреггу.

Осколки памяти легли на Марс,
Где технарям не будет скучно,
Поскольку выгоден им блефофарс
И служит он же приме тучной.

А мы с тобой о зеркале споём,
Вернёмся в детство, - поиграем,
Чтоб не cдружилиcь паперти огнём
И страный мир не стал сараем.

13.04.2007г. Василий Мережкин