И Амур ошибается...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***И АМУР ОШИБАЕТСЯ...***

Мне не ставь ты в вину, что меж нами любви не осталось -
Мы настойчиво шли оба этой дорогой в тупик...
Море чувств и надежд в одночасье почти расплескалось
И сомнения яд в души юркой змеёю проник.
Был и ревности груз, и обиды, которых навалом
Накопилось давно - им, взаимным, не будет конца...
Ты устал от меня, от тебя я не меньше устала...
По ошибке Амур, видно, выстрелил в наши сердца...

9.04.2007г.