Рождался стих...

Людмила Легчило
Беззвучно, не спеша, рождался стих
Из теплого и радужного света.
Внимая вдохновенью, мир затих
И ждал души восторженной привета.

Я в круговерть весны стремглав лечу.
Мне лучик золотой – банальный стимул,
 
Но, хлынул дождь… Моя токката чувств
С адажио дождя несовместима.
2007г