Раз словечко, два словечко, будет - В. Сташевский

Григорий Липец
Исполнитель - Влад Сташевский - "Я не буду тебя больше ждать"
Стихи - Ю.Кадышева

День пpошёл и ночь пpошла.
Жду тебя не в пеpвый pаз.
Ты иначе не смогла,
только я дpугой сейчас.
Ты совсем не пpиходи,
чтоб не делать больше зла.
Было гоpе впеpеди,
только ты меня спасла


Раз словечко, два словечко – будет...

Я решил устроить так,
чтоб ты больше не пришла.
Жизнь с тобой – сплошной бардак,
причиняешь много зла.
Ждал тебя я много раз –
ночью, днём и ввечерУ,
так исчезни хоть сейчас.
Я уверен: не умру!
Ты – другая, я – другой.
Не придёшь – меня спасёшь.
Больше я не «дорогой»,
ты меня теперь не трожь.
........................................
Как тебе, читатель мой,
этот простенький хорей?
Ты прости меня, родной!
Нынче много стихарей!