из Кадиса

Елена Марцыновская
Пусть все моря житейские
По горлышко в законе
Впадают в сумасшествие
ТрубЫ Иерихона,
В железном подстаканнике
Серебряного звона
Прибуду к вам из Кадиса
С колумбовым разгоном.
Команде безбилетников
В кораблике газетном
Отдам волну последнюю,
Достав из-под брезента.
Чтоб рассосать под ложечкой
До самого «нестрашно»,
Позвякивая прожитым
В стаканчике бумажном.