Я уверен, Земля не круглая

Александр Валерьевич Смирнов
Я уверен, Земля не круглая,
Она плоская как доска.
С детства я не люблю географию,
У меня от нее тоска!

Как же может быть она круглой,
Не могу я ни как понять,
Ведь тогда всем морям на ней,
Приходилось бы вниз стекать.

А еще, я точно уверен,
Правда мне не верит ни кто,
Что Земля - центр вселенной!
А по вашему это что?