Но мечтать это так прекрасно...

Вадим Рубинчик
Не хочу подводить итоги
Но ведь всё-таки—день рожденья...
Вспоминанье –создали боги
День рожденья—день подтвержденья...

Тридцать три – это цифирь божья
Все великие жили мало
Столько лет лезу вон из кожи
Мир постичь во что бы ни стало

...а когда разрешил загадку—
Передать не сумел словами
Зашифрован ответ разгадки
Не постичь людскими умами

Тот ,кто понял -- ему не надо
А кто нет—то слова мешают
И лежит открытие кладом
Одиноко меня пугает...

Как хотел бы встретить таких же
Что искали,нашли и носят
В своём сердце не плесень книжну
А свет истины превозносят

33 прожил и не встретил
Одиночество давит глухо
Я один.И хоть путь мой светел
Но скатилась слезинка скупо

Мне чуть грустно и чуть печально
Но не больно и даже мило
Словно ветер подул случайно
И придал почему-то силы..

Вдруг нежданно стукнуло дверью
На пороге стоит кудесник
Я смотрю и глазам не верю
И гадаю –чего ж он вестник?

Он сказал –завари же чаю,
Помолчал и потом добавил
О таком ,как ты всё мечтаю
Вот позвал ... и я дом оставил

Мне давно,как тебе всё ясно
Мы молчать сумеем о многом
На луну смотреть ,как прекрасно,
И быть может ...увидим бога...

Прошлы жизни мы вспомним вместе
Полетим в грядущее – можем!
Обещаю тебе по чести
Что тоску на веки стреножим

Так сижу и мечтаю сонно
И хоть знаю—это напрасно
И совсем-совсем не резонно
Но мечтать – это так прекрасно...