валокордин

Мальчик Из Бабочек
я поселился в твоем сердце, но забыл захватить кровать.
без одеяла холодно и неудобно спать.
свернувшись, как песик, тихо скулю,
что, безусловно, означает «я тебя люблю…»
…и бьется сердце, для меня
не прекращается землетрясенье…
я поселился в сердце. у меня
вместе с тобою день рожденье…
милая, не пей валокордин…