ол. 24. кто из нас будет первым?

Влад Имир Зотов
**
дни весны горят серебром.
людно, но одиноко в парке.
в горле моём ребром
встали твои подарки.

листвы бы прошлогодней ворох.
лечь и уставиться в выси.
шопот... шелест... шорох...
на "ша" мои мысли.

**
давно я таким пустым не был.
даже забыл как бывает.
пламя. зола. пепел.
кареглазый пёс завывает.

это страшнее тоски.
вакуум. пустая бочка.
выколупали картошке глазки.
и точка!

**
трамвай до безобразия туп -
воздух трясёт звонками.
я ещё не труп,
но холодно меж позвонками.

пчёлка. золотой мёд.
жалом по шалым нервам.
где надо, там и прольёт...
кто из нас будет первым?...



__________________________
2007.
Осенний Лес.