соседка

Ирина Парусникова
у девочки, что со мной живёт
тёплый, по-женски округлый живот,
и глаза училки начальных классов.
по утрам она зажигает газ и,
варит, отмерив до грамма, кофе;
с бутербродами наготове –
будит меня аккуратным стуком
по спинке кровати. такая с(к)ука!!!