на берегу...

Дмитрий Тропин
небо разбавит краски
нашей любви лучами...
солнца и греет ночь...
лунный загар....ночами.....

улиц холодных плен
часть превосходства снов.....
снова с тобой разминулись..
на берегу миров.....

право любить ...дают..
просто в замен улыбки ...
небо прощает все....
тем кто признал ошибки...

тает холодный лед,
страстью в бокале, пьем,
все что судьба нальет
в танце кружим вдвоем,

новый рассвет порвал....
звездный туман в клочья...
я ухожу...идем ...
там где одни многоточья...

в ленте твоих стихов....
ставим по смыслу знаки ,
право молчать теряем....
в новом седьмом зодиаке....


знак не Любви...прошел..
градус потери снов......
стал до предела мал....
на берегу миров.....

руку твою держу...
солнца полет ...режет...
тонкий холодный лед...
были с тобой реже...

раньше...но ранил снег...
странный порядок улиц...
сутью своей...Мы........
взглядом с тобой столкнулись.....


небо разбавит краски
нашей любви лучами...
солнца..и греет ночь...
тени луны....сами.....

дарим свои стихи....
право молчать....было
на берегу миров....
но отдавая силы....

лунный рассвет сжигал...
стены меж нами ...прозы..
время на миг ушло
что бы успели розы....

выпасть из рук моих...
в руки твои...ложатся
стебли...а дальше сил...
нет без тебя остаться....


шаг...и иду к тебе..
знаю сломал границы,....
на берегу миров....
чьих то созвездий...птицы..

выше полета ...дней...
я открываю глаза....
берег Любви твоей....
скоро придет гроза...


первый апрельских дней...
это к удаче...знаю....
то что когда то забыл
и не ценил...понимаю....