Какое ждать ещё чудесней из чудес!!!

Ольга Морозова
Скользит по небу золотом весенняя прохлада,
и птицы возвращаются клиновым гулом.
Как для Души желанна утра спящего услада,
переполняя чашу счастья долгожданным шумом
дождей весенних с высоты небес!

Какое ждать ещё чудесней из чудес,
когда всё дышит в ритме бытия,
стремится к обновлению….и я,
с покрытой тайной внутренних желаний,
всё бережно лелея и любя!