Без полутонов

Любовь Даутова
Снег лёг меж нами, разделяя
На быль и небыль,
Нечет-чёт.
И тёмным облаком взлетая,
Взметнулась пыль,
На белый лёд
Упала знаком «бесконечность».
Опять лишь чёрно-белый цвет…
В туннеле мрачном воет вечность,
Несёт спираль – возврата нет…
Холодный тон,
Холодный ветер,
Холодный взгляд и стужа слов,
В холодных красках
Стылый вечер…
И смысла нет у этой встречи,
И жизни
Без полутонОв.