О чем молчите камни Кафы

Владимир Юг
О чем молчите камни Кафы
О том где продали любовь
Увы в ней не сыскать отрады
Лишь луч надежды приготовь
Готовь себя воображенье
Пусть непрозрачен веры путь
Пусть на миру кругом затменье
Любовь внутри ей не уснуть