Обнажённой тебя видел

Дмитрий Швидкий
Обнажённой тебя видел
только пару раз,
но из всех былых событий
эти - "выше нас".
Мой секрет должна ты знать
(мы-то люди взрослые)-
о них даже вспоминать,_
масса удовольствия.
А ещё раз лицезреть
форму совершенную?
Надо мужество иметь
оставаться сдержанным.
...Не удержусь
в порывах чувств,
им отдаваясь полностью.
Я этой "слабостью" горжусь,
считая за достоинство.

11.12.05г