Объявление!

Наф-Наф
Пропала Дарина- подруга моя,
Она убежала в чужие края,
По ней я скучаю и слёзаньки лью,
 Так сильно, так страстно её я люблю!
Кто видел Дарину – прошу расскажите,
Что Нафик лежит, в своём свинском, корыте,
Рыдает, и плачет, и молится богу,
Чтоб Даша нашла поскорее дорогу!
Пришла, подняла бы и чмокнула в харю,
Скажите ей, что, очень сильно, скучаю!