Я пройду

Аирледи
Я пройду над пропастью годов
По порогам боли и потерь,
Но найду долину алых снов,
Тех, что недоступны мне теперь.

Пусть же плачут злобные ветра,
Пусть смеются толпищи невежд.
С той же верой, что вела Петра,
Я ищу страну своих надежд.