Ритм жизни

Аирледи
Я лечу на взмыленном коне,
А куда лечу, сама не знаю.
Не могу покой найти нигде
И коня все больше понукаю.
Загорится ли вдали огонь
Или крик раздастся отдаленный,
Мчится дальше ошалелый конь,
Будто огнем ада опаленный.
Не молю я дикого коня
Хоть на миг один остановиться,
И саму себя за все браня,
Я спешу с безумным ритмом слиться.
Что ж, лети вперед, скакун лихой.
Позабыв про ужас и усталость,
Я лечу во весь опор с тобой,
Не гадая, сколько мне осталось.
Сколько мне еще в безумной суете
Забывать о том, что не свершилось,
И молить лишь в трепетной мечте,
Чтобы время хоть на миг остановилось.