Десять

Елена Сотникова
Десять шагов от машины до дома
Десять мгновений, трудно идти
Десять попыток сказать одно слово
Десять обид, десять капелек лжи

Десять моих сожалений как прежде
Десять на грабле зубцов все равно
Десять секунд, и останусь я между
Между одной и дестью ничего.


© 13 апреля.