Где она, та страна...

Константин Шибидко
Где она, та страна,
Что зовется мечтою,
Та страна, где легко,
Где проблем просто нет?
Может быть она там,
За прозрачной рекою?
Или в свете зари,
Там, где утренний свет?

Может эта страна
Высоко над землею,
Может в лучике солнца,
Или в сказочных снах?
Во все нет, не во снах,
И от вас я не скрою,
Что страну эту вижу
Я в любимых глазах!

г. Белореченск
21 апреля 1993 года.