Суицид

Андрей Язычник
 

Его глазам представился прекрасный вид:
 
Город ночной, такой спокойный, он спит.
 
Люди тоже спят и не мельтешат,
 
Но утром начнётся опять этот ад!

 

Как ему охота не думать ни о чём,
 
Пусть они суетятся , а он как бы ни при чём.
 
Вот так сидеть бы и смотреть на этот вид.
 
Город ночной... суицид!

 

И подсознание доносит из жизни, прошлого куски.
 
Вот мама с папой молодые, они уже так далеки.
 
И брат с собакою бежит, зовёт его на речку.
 
Ну почему же пистолет тогда не дал осечку!?

 

Не осталось родных, только фотки, могилы.
 
Опускаются руки, как ветви плакучей ивы.
 
Ведь был же у него по этой жизни гид,
 
Любимый человек... суицид!!

 

И вспоминается она, ком боли подступает к горлу.
 
Ну почему она не хотела знать норму!?
 
Зачем так жестоко поступила она?!
 
Ведь, когда не стало её, в сердце только пустота.

 

Так зачем теперь дожидаться утра?
 
Ведь верна ему лишь одна пустота.
 
И его не волнует уже весь этот вид.
 
Шаг, другой... суицид!!!


 21.04.2003