Парк

Озорной Лисёнок
Майский праздник наступил.
Солнце! День нежаркий!
Папа шарики купил.
Мы гуляем в парке.

Я бегу на карусель.
Папа догоняет.
То, что всюду канитель, -
Вовсе не пугает!

За оградой, в стороне,
Хныканья и беды.
Мчится рядом на коне
Даже чей-то деда!

Тянут папины дары –
Скучно на приколе.
Отпущу-ка я шары
Погулять на воле!

Пусть взлетают до небес
Папины подарки!
Это – фабрика чудес
В старом добром парке.