Заболела Я!!!

Милеа
Заболела я,
Температура.
И глотаю лекарства, как дура
Оголтелая…


Так, наверное, сходят с ума.
Вновь слезятся глаза-мониторы,
Я завесила веками шторы,
Отключила слова-разговоры.
Дом-тюрьма…

Голова, как пузатая тыква,
Я к болезням таким не привыкла.

Я поправлюсь, я буду стараться
Улыбаться.