Песня дЕвицы

White Moon
Белые облака летят,
Словно стая лебединая.
Первые слова горят
На губах лесной малиною.

Песню по ветру пущу,
Доплывут ли до любимого?
К берегу, что далеким стал
Где туман лёг паутиною.

Что ж ты молодец шальной
По просторам,по нехоженным,
Бродишь обруку вдвоем
С ветром кронами растревоженным!

Ты вернешься ли домой,
К цвету яблони, хрусту инея?
Влажной утренней порой,
Где во горнице ждет любимая.