Космическая любовь

Безизюма
Любовь - астрономическая сила.
Любовь - не карлик, а огромная звезда.
Меня в галактику свою ты пригласила,
И я, конечно же, сигнал отправил "да".
Твои планеты, астероиды так ловко,
Меня в туманность наслаждений увели,
Что я никак не мог противиться стыковке,
И мы друг друга в невесомости нашли.
Ты мне дала своё космическое тело,
И я в него своим болидом залетел...
Ты в планетарии немножечко вспотела.
Я в планетарии немножечко вспотел.