Secret of the Gold Blossom Ночная красавица

Бахоригуль
облетает мой сад белым снегом,
увядающими лепестками…
лишь один мне цветок оберегом –
не топчи Ты его башмачками.

я любуюсь вечерней порою
на его золотистую кожу…
ничего от Тебя я не скрою –
тот цветок… на Тебя он похожий…

так же радует глаз мой усталый
красотою изысканной неги…
цветок счастья любви запоздалой
вновь подарит свои мне побеги,

где бутоны раскроются звездам,
ароматы даря каждой ночи,
что над нами своим темным сводом
укрывает Твой сон, Мой Цветочек…