Моей души ты чаровница

Анатолий Мамычев
Моей души ты чаровница!
Твой мир загадкою сокрыт.
Ну, как в тебя мне не влюбиться?
Внутри всё пламенем горит.

Моей души ты чаровница!
В тебя навеки я влюблён.
Пылаю страстью. Словно птица
Лечу к тебе. Я окрылён.

Моей души ты чаровница!
Пленяет мир твой силуэт.
Огонь в тебе святой струится.
Тем краше ты, чем больше лет.

Прошу попроще сделать лица.
Пора узнать. Так кто ж она?
Души моей ты чаровница -
Бутылка красного вина!