Неистово

Амфиточка
Дай мне совет, во мне томленье,
Ты видишь все, ты знаешь все,
Все, замолчи! Мне настроение
Не надо портить, и пристально
Так не смотри. «Неистово»
Мое не трогай! Оно мое!
Ой, извини, я не хотела…
Прости, не знаю, с губ слетело.