У одиночества есть крылья

Аирледи
Когда во мраке пустоты
Поймать пытаюсь чьи-то руки,
Лишь песня тихая мечты
Уводит из петли разлуки

Закрыв глаза, увижу свет
И отпущу себя на волю.
Рисую рифмами портрет,
Своей любви - иную долю.

И вот - нет в сумраке печали,
Он только зеркало души.
Все растворились, замолчали...
Лови мгновение - дыши!

У одиночества есть крылья,
Свой свет, благая тишина.
Я в нем купаюсь, им пьяна,
Скользя по краю без усилья.

А ночью сквозь игру теней
Поймаю юркие виденья,
И ниткой шелка вдохновеье,
Вплету в беспечные стихи.