А может это уже старость

Вадим Рубинчик
А может это уже старость?
Когда уж горы не манят
Или душевная усталость ...
Иль малодушие ягнят...

А может это уже старость?
Когда уюта хочешь в дом
Нажить добра , хотя бы малость
И смысл жизни видишь в том

А может это уже старость?
Когда покоем хочешь жить
И только он доставит радость
Сремишься ты лишь не тужить

А может это уже старость?
Что ты не можешь звонко петь
Что потерял свою ты самость
И можешь тлеть , а не гореть

В любви лишь секс тебя волнует
И чуства уж не для тебя
В душе тайфун не забушет
И нет былого там огня

Да , точно... это уже старость
Не важно сколько тебе лет
Прости за правду , знаю – гадость
Но я хочу оставить след...

И пробудить ,если возможно
Чтоб снова ты увидел мир
И сердце ёкнуло тревожно
... и отозвалось звуку лир !