Весна ворвалась в бешеном потоке

Виктор Галочкин
Весна ворвалась в бешеном потоке
Любви и нежности. Нарушив тишину,
Коты с утра орали караоке
И волки ночью выли на луну.

Червяк замызганный, очнувшись ото сна
Тоннели роет в поисках подруг.
Проснись!
Проснись!
Проснись, моя страна!
Любовь зовёт! Весна вокруг!