Протыкая пальцем небеса

Дмитрий Балакин
Протыкая пальцем небеса,
По иному думать научиться.
Вертикали, параллели и дуга.
Забывая ритм, в ритме биться.

Пропуская боль через себя,
Изучить все грани, плавность линий.
Хаос, бесцветность, полюса.
Отпуская силы, становиться сильным.