Просто

Аирледи
Просто стих знакомый голос,
Просто стало вдруг темно.
Мыслей мрачных скользкий полоз
Проскользнул в мое окно.

Просто все, как раз, два, три
В сердце холод, мысли – лед.
Хоть сто раз глаза протри,
Так же темен небосвод.

Боль застывшей пустоты
Разъедает душу в кровь.
Не отмыть ее следы,
Сколько корпий ни готовь.